Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
3 минуты назад, NadinKa сказал:

У кого какие мысли,  Манивео, будет заяви писать в полицию по закрытым кредитам, ведь у  них деньги украли...:ph34r:

Судя по коментам на том же фб документов о закрытых кредитах еще ни у кого нет

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

я к чему веду..
заява от Манивео автоматом потянет на опросы/допросы тех, кому кредиты закрыли в рамках расследования:D, в качестве свидетелей. 

Опубликовано
11 минут назад, 100kg сказал:

Развивалась? В каком интересно направлении. В августе 2013 казна была пуста, нечем было пенсий платить. В Киеве просто нашествие донецких, вся вертикаль власти от и дотдонецкие, грабили казну уже в открытую. У меня родственники в Северодонецке, на Азоте работали, и не рассказывайте мне сказки за развитие, я знаю сколько получали они. У коллеги родственники в Красном луче шахтеры, тоже знаю как они получали з.п. все и сразу перед выборами, батя ж классный. Знаю, что им вкладывали в уши. Знаю как они относились к Украине и украинцам. Промолчу за Крым... Не говорите о том чего не знаете.

К сожалению. наша страна с самого провозглашения независимости, не развивалась. Она медленно проедала и просирала то, что ей осталось в наследство от СССР. В 2013 казна была пуста, но пенсии тем не менее выплачивались. Не знаю в каком состоянии находилась казна в июле и августе 2018, но пенсии почему выдали с полумесячной задержкой. Да и то только после того когда в прессе началась волна публикаций по поводу этой задержки.

Про нашествие донецких отрицать бесполезно. Но это скорее беда нашего государства , когда каждый новоиспеченный гарант тащит за собой полный обоз из родственников , друзей и знакомых, раздавая им хлебные места. Нынешний не намного лучше старого.

Я сам немало времен прожил на территории Донбасса остались у меня там и родственники,

Поэтому  прекрасно знаю что нам вливали в уши. Вливали гордость за свой край,   и про то, что  должны всячески его защищать .  

Относились не к украинцам и Украине, а скорее к некоторым представителям, определенной националистической окраски. За что имели точно такое же отношение этих представителей.

Про Крым. я тоже промолчу, хотя и там пришлось одно время пожить и поработать   

Опубликовано
18 минут назад, NadinKa сказал:

У кого какие мысли,  Манивео, будет заяви писать в полицию по закрытым кредитам, ведь у  них деньги украли...:ph34r:

Об этом, они, наверняка, еще думали.

Опубликовано
21 минуту назад, ViktoriaW сказал:

Если даже представить, что это все происходит в реальности, то даже это не предполагает быстрого списания левого кредита. Пока не найдут крайнего , этот кредит так и будет висеть, соответственно со всеми % и пенями.

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Если даже представить, что это все происходит в реальности, то даже это не предполагает быстрого списания левого кредита. Пока не найдут крайнего , этот кредит так и будет висеть, соответственно со всеми % и пенями.

Вооот...а людям то обещают в течении 3-5 дней все закрыть...

Опубликовано
5 минут назад, ViktoriaW сказал:

Вооот...а людям то обещают в течении 3-5 дней все закрыть...

Пока не будет решен вопрос на кого списать стыренное, не о каких списаниях нельзя будет говорить , что это свершившийся, документально подтвержденный, факт.

Есть правда одна фантастическая идея.

Как известно из прессы нашей стране обломилось от МВФ и ЕС немного деньжат. Может от тех денег компенсируют МВ потери?

Опубликовано
3 минуты назад, juri_rv сказал:

Пока не будет решен вопрос на кого списать стыренное, не о каких списаниях нельзя будет говорить , что это свершившийся, документально подтвержденный, факт.

Как известно из прессы нашей стране обломилось от МВФ и ЕС немного деньжат. Может от тех денег компенсируют МВ потери?

Это действительно фантастическая идея))

Опубликовано
1 час назад, NadinKa сказал:

я к чему веду..
заява от Манивео автоматом потянет на опросы/допросы тех, кому кредиты закрыли в рамках расследования:D, в качестве свидетелей. 

"...кредиты закрыли в рамках расследования"....стесняюсь спросить, Вы что курите или какие грибы кушаете?:D

Опубликовано
Только что, babaika сказал:

"...кредиты закрыли в рамках расследования"....стесняюсь спросить, Вы что курите или какие грибы кушаете?:D

запятую не поставила после слова "закрыли", извините

Опубликовано
1 час назад, juri_rv сказал:

..как безнадежный могут закрыть..., но долбать мозг заемщику будут дальше..., такая практика широко распространена. Масса кредитов закрыта как безнадежные, а с людей "получают" по решениям и ИНН....

Опубликовано
2 минуты назад, babaika сказал:

...Вы о каком расследовании?

гипотетическом, если действительно были мошеннические действия с получением кредитов по подложным документам.
Ведь МВ может обратиться в полицию с заявлением об уголовном преступлении  или нет? 
Заемщиков то они пугают таким образом, а здесь чистый криминал...

Опубликовано
12 минут назад, NadinKa сказал:

гипотетическом, если действительно были мошеннические действия с получением кредитов по подложным документам.
Ведь МВ может обратиться в полицию с заявлением об уголовном преступлении  или нет? 
Заемщиков то они пугают таким образом, а здесь чистый криминал...

Как они будут списывать это их проблемы. Уже списывают. Фантазируйте дальше. 

Опубликовано
10 минут назад, babaika сказал:

..как безнадежный могут закрыть..., но долбат мозг заемщику будут дальше..., такая практика широко распространена. Масса кредитов закрыта как безнадежные, а с людей "получают" по решениям и ИНН....

Вариант возможен. Но, мне кажется, он таит опасность возможных махинаций со стороны тех  же сотрудников МВ. К примеру оформили кредит, затем объявляют его левым и списывают.

В своих комментариях, они сами пишут , что будут проводить внутреннее расследование, что тоже предполагает поиск и наказание виновника.

Опубликовано
1 час назад, juri_rv сказал:

Это те деньги, что заняли под большой процент до 2019 ? Как писали на фейсбуке" Ураина заняла денег "до зарплаты". Если даже страна берет быстрозайм, то дела плохи...

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Как они будут списывать это их проблемы. Уже списывают. Фантазируйте дальше. 

Зачем фантазировать? Если имеете  свежую информацию, то поделитесь.

Опубликовано
10 минут назад, Allol сказал:

Это те деньги, что заняли под большой процент до 2019 ? Как писали на фейсбуке" Ураина заняла денег "до зарплаты". Если даже страна берет быстрозайм, то дела плохи...

Перед тем как писать почитайте чтоо такое большей % во внешних займах. 5% это уже писец какой большой %. МВФ даёт под 3%. Я не понимал, как люди могут брать под 1000% годовых, теперь понимаю.:) В банке же берут 35% годовых а в МФО шара, какие то 1.7% в день, но вы же считать умеете и понимаете, что 1.7 это гораздо меньше чем 35.:lol: Нет я не уйду из этой темы, это какой то трэш.:lol:

Опубликовано
5 минут назад, juri_rv сказал:

Зачем фантазировать? Если имеете  свежую информацию, то поделитесь.

Так поделился же. Списывают, присылают пдф сканы, оригиналы отправляют по почте.

Опубликовано
13 минут назад, juri_rv сказал:

Вариант возможен. Но, мне кажется, он таит опасность возможных махинаций со стороны тех  же сотрудников МВ. К примеру оформили кредит, затем объявляют его левым и списывают.

Как они могут объявить его левым если сами признали его правым - выдали.