Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, Та та сказал:

По поводу юристов_экспертов , я думаю вы перегибаете. Кто захочет тот увидит...

В реальном мире у каждого юриста свое виденье на ситуацию с Манивео, ранее в этой теме я давал адреса и телефоны бесплатной юридической помощи за, что тут же был записан в тролли и агенты Манивео. Я бы не был настолько уверен в местных експертах т.к. может оказаться, что эксперт сидит на дежурстве в офисе Манивео... Например тот же Болт у которого мильён побед в суде над Манивео но которых почему то нет в реестре судебных решений. Если вы действительно читали эту тему то должны были прочитать, что эта тема не снесена только для того что бы поржать. И если серьезно.., лучше обратитесь к реальному юристу.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
15 минут назад, tractor сказал:

ну тут по текстам не особо понятно, кто тролль, кто боржнык, кто пострадавший, а кто вообще юрист-эксперт по дпнным вопросам.. )))))

Все про себя все знают, и по текстам очень понятно...;)

Опубликовано
2 минуты назад, tractor сказал:

та оно то видно, согласен! мне интересно, насколько это перспективно.. Эксперты тут клиентов получают?

Кто кого здесь ,,получает,, я не в курсе . Как по мне то зайдя сюда , я получила совет, поддержку и много инфы . Здесь никто и никому ничего не должен. Задали вопрос , получили ответ, и спасибо что откликнулся кто то, и подметим что без платы за консультацию ) 

Опубликовано
8 минут назад, Алекc сказал:

Мы с Вами уже на ТЫ? :)

Обжились :D

Согласен, неловко получается вы же все наверное разных возрастов, а я всем на ты. :mellow: Но вы хоть в личку черкните кто и когда дежурит под этим ником, чесслово я всех запомню и стану называть по именам.;) Все равно, Болт более ржачный чем ты или вы.:lol:

Опубликовано
7 минут назад, 100kg сказал:

В реальном мире у каждого юриста свое виденье на ситуацию с Манивео, ранее в этой теме я давал адреса и телефоны бесплатной юридической помощи за, что тут же был записан в тролли и агенты Манивео. Я бы не был настолько уверен в местных експертах т.к. может оказаться, что эксперт сидит на дежурстве в офисе Манивео... Например тот же Болт у которого мильён побед в суде над Манивео но которых почему то нет в реестре судебных решений. Если вы действительно читали эту тему то должны были прочитать, что эта тема не снесена только для того что бы поржать. И если серьезно.., лучше обратитесь к реальному юристу.

В тролли был записан потому-что тролль :D, и что основное - не обязательно манивеоский ;)

Опубликовано
5 минут назад, 100kg сказал:

Я читала , и Болт мне полюбился ( извините ) Как то я его читаю и подмечаю что то для себя важное. Я не знаток в этих делах что бы кого-то обсуждать по этому поводу  ... 

Опубликовано
1 час назад, 100kg сказал:

В реальном мире у каждого юриста свое виденье на ситуацию с Манивео, ранее в этой теме я давал адреса и телефоны бесплатной юридической помощи за, что тут же был записан в тролли и агенты Манивео.

В реальном мире Вы даже не представляете какая с ними ситуация... Что за фантазия о бесплатной юридической помощи... Во первых, они не представляют как вообще себя вести в таких спорах, а во вторых, она что для всех разве положена эта бесплатная помощь, или всётаки для отдельных категорий граждан, зачем Вы действительно на этом зациклились... и вводите людей в заблуждение рекламируя их...

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

В тролли был записан потому-что тролль :D, и что основное - не обязательно манивеоский ;)

Однозначно тролль, тем более в меня влюблённый с чётко поставленной целью, где надо и где не надо упоминать меня...)))

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Согласен, неловко получается вы же все наверное разных возрастов, а я всем на ты. :mellow: Но вы хоть в личку черкните кто и когда дежурит под этим ником, чесслово я всех запомню и стану называть по именам.;) Все равно, Болт более ржачный чем ты или вы.:lol:

Свои проблемы лучше решайте.

Давно в слезах пришли на форум :)

Или экспертом великим стали, что кто-то отчитываться должен?:D

Опубликовано
В 07.08.2018 в 22:43, 100kg сказал:

Например тот же Болт у которого мильён побед в суде над Манивео но которых почему то нет в реестре судебных решений.

В 07.08.2018 в 22:50, 100kg сказал:

Все равно, Болт более ржачный чем ты или вы.:lol:

Это любовь однозначно или нечто большее...))) Я рад, что надо мной смеётесь, а не плачете...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Однозначно тролль, тем более в меня влюблённый с чётко поставленной целью, где надо и где не надо упоминать меня...)))

Неужели нетрадиционной ориентации?:o

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Свои проблемы лучше решайте.

Давно в слезах пришли на форум :)

Или экспертом великим стали, что кто-то отчитываться должен?:D

Вот именно, плакал умолял, даже в личку просил помощи... А теперь задача прикалываться...

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

Неужели нетрадиционной ориентации?:o

Не знаю, но ревность налицо... Очень ревностно относится ко мне и моим сообщениям...

Опубликовано
13 минут назад, Та та сказал:

Кто кого здесь ,,получает,, я не в курсе . Как по мне то зайдя сюда , я получила совет, поддержку и много инфы . Здесь никто и никому ничего не должен. Задали вопрос , получили ответ, и спасибо что откликнулся кто то, и подметим что без платы за консультацию ) 

так мы и обсуждаем, кто "советы" дал: эксперт или штатный бот минивеи...

Опубликовано
1 минуту назад, tractor сказал:

так мы и обсуждаем, кто "советы" дал: эксперт или штатный бот минивеи...

Толи я ,,дура,, толи вы ,,странный,, :wacko:

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

В реальном мире Вы даже не представляете какая с ними ситуация... Что за фантазия о бесплатной юридической помощи... Во первых, они не представляют как вообще себя вести в таких спорах, а во вторых, она что для всех разве положена эта бесплатная помощь, или всётаки для отдельных категорий граждан, зачем Вы действительно на этом зациклились...

Консультацию дают всем бесплатно, бесплатно помогут написать заявление в полицию, бесплатного  адвоката назначают малоимущим, переселенцам, атошникам и др. категориям граждан. В отличии от вас мои сведенья может проверить любой обратившись в центр надания допомоги. Зачем столько сложностей, я дал адреса и телефоны, 1 звонок и станет ясно кто зациклился и кто тролль. Шановный Болт.;)

Опубликовано
11 минут назад, Алекc сказал:

В Украине можно, у нас свободная Страна :)

Та ну да Европа теперь однако...)) 

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Вот именно, плакал умолял, даже в личку просил помощи... А теперь задача прикалываться...

В личку писал о помощи? Я писал чуток о другом, но вы видать не совсем поняли. Ну да с вами это уже не актуально.<_< Покажите где плакал и умолял? Или так же как с победами в судах?:lol:

Опубликовано
10 минут назад, 100kg сказал:

Консультацию дают всем бесплатно, бесплатно помогут написать заявление в полицию, бесплатного  адвоката назначают малоимущим, переселенцам, атошникам и др. категориям граждан. В отличии от вас мои сведенья может проверить любой обратившись в центр надания допомоги. Зачем столько сложностей, я дал адреса и телефоны, 1 звонок и станет ясно кто зациклился и кто тролль. Шановный Болт.;)

...по реке плывет зубило (ё.. его) так его железку мать...:D

Опубликовано
3 минуты назад, tractor сказал:

да! но это не точно! <_<

:Dне чего не поняла )))) извините но по моему мы с Вами поговорила как Глухонемой  и Слепой))) 

Опубликовано
Только что, Та та сказал:

:Dне чего не поняла )))) извините но по моему мы с Вами поговорила как Глухонемой  и Слепой))) 

Кто эти люди? Если это не фамилии (с большой буквы), то глухонемой и слепой - это слепоглухонемой.