Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, juri_rv сказал:

Поторопитесь, Когда вернетесь, обязательно отпишитесь как пошел платеж?:)

Вернулась -банкомат написал" на такую фигню денег не дам" и отключился .

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Allol сказал:

Можно узнать какая пеня за это время?

Можно подумать она знает и как-будто это имеет какое-то значение... 1000 или 100 000... Разница какая...

Опубликовано
9 минут назад, Allol сказал:

Вопросы,может,глупые,извините.в Компаньйон финанс в договоре указано,что я фоп. И еще я думаю,если дойдет до суда,то скажут,вы же фоп. вы прибыль получали- платите. Я в книге дохода ничего не указываю пока. Ведь и правда нечего указывать. Вот сейчас решаю-закрыть фоп или пытаться наладить свою торговлю. Переживаю как это потом отразиться на судебных разборках и может какие-то другие порядки для фоп. (если суд будет,конечно). 

Вот здесь. почитайте:

Опубликовано
Только что, juri_rv сказал:

Не дал или брать отказался?:)

И не дал и не взял,а потом ,как услышал,что я в манивео платить буду,так побежал за мной,кричит " вернись,я все прощу" . Банкомат приватбанка просто...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Можно подумать она знает и как-будто это имеет какое-то значение... 1000 или 100 000... Разница какая...

Да мне 9000 за 4 дня манивео начислило,просто из любопытства интересно за 5 месяцев какие аппетиты у них.

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

И не дал и не взял,а потом ,как услышал,что я в манивео платить буду,так побежал за мной,кричит " вернись,я все прощу" . Банкомат приватбанка просто...

Вы постоянно игнорируете советы участников форума.

Перестаньте пользоваться услугами Приват.

Опубликовано
14 минут назад, Allol сказал:

Да мне 9000 за 4 дня манивео начислило,просто из любопытства интересно за 5 месяцев какие аппетиты у них.

И Вы решили, что это пеня... И по какой интересно формуле...

Опубликовано
1 час назад, Таня Горобець сказал:

Я сама уже не понимаю, что они делают. 

А действительно, могут они написать на меня заявление по этой статье?

конечно  могут  и посадить  могут и описать  все Ваше   имущество 

ваших детей  мужа  и собаку на улицу  вас в тюрьму 

вы серьёзно??  что они полиции  скажут ???

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

Как думаете, вот эти морды на вайбере- реальные? С этого номера мне пишут от сслоу.

Мне кажеться фото не настоящее. 

Screenshot_20180726-145111.png

Добрый день. Естественно что ,,морда,, ,как вы выразились, )) не настоящая ,как и её имя, телефон, и т.д. Кто же рискнет загрузить свое фото , они только угрожать могут, и то по сценарию !!

Опубликовано
1 минуту назад, Та та сказал:

Добрый день. Естественно что ,,морда,, ,как вы выразились, )) не настоящая ,как и её имя, телефон, и т.д. Кто же рискнет загрузить свое фото , они только угрожать могут, и то по сценарию !!

Вряд ли кто в здравом уме и при памяти захочет подвести себя под криминал... Хотя может быть у них и мозгов не хватает, тоже вариант...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Вряд ли кто в здравом уме и при памяти захочет подвести себя под криминал... Хотя может быть у них и мозгов не хватает, тоже вариант...

2 минуты назад, Bolt сказал:

Я думаю может мозги и есть , но они отрофированы, потому как нет развития у этих,,нищебродов,,и ,,мивиноедов,,. Сидят читают текст на мониторе или маты гнут как зеки, здесь большого ума не надо . Жалкие людишки ,с кучей комплексов . 

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

Вопросы,может,глупые,извините.в Компаньйон финанс в договоре указано,что я фоп. И еще я думаю,если дойдет до суда,то скажут,вы же фоп. вы прибыль получали- платите. Я в книге дохода ничего не указываю пока. Ведь и правда нечего указывать. Вот сейчас решаю-закрыть фоп или пытаться наладить свою торговлю. Переживаю как это потом отразиться на судебных разборках и может какие-то другие порядки для фоп. (если суд будет,конечно). 

ЕСВ хоть платите? а то налоговая не Манивео... 

Опубликовано
10 минут назад, 100kg сказал:

ЕСВ хоть платите? а то налоговая не Манивео... 

Конечно ! Налог и пенсионный фонд  каждый месяц. Я же еще не совсем ку-ку))

Опубликовано
44 минуты назад, Bolt сказал:

И Вы решили, что это пеня... И по какой интересно формуле...

Не я решила, в личном кабинете написано. У них своя особенная формула. Нам не понять их математику

Опубликовано
59 минут назад, juri_rv сказал:

Вы постоянно игнорируете советы участников форума.

Перестаньте пользоваться услугами Приват.

Я как раз в процессе... Детские на тот месяц переведу в укрпошту. А вот кредитка у меня их на 2700 долг,оплатить надо,чтоб закрыть ее

Опубликовано
1 hour ago, Таня Горобець said:

Я сама уже не понимаю, что они делают. 

А действительно, могут они написать на меня заявление по этой статье?

Могут Также могут и картину маслом. Кроме точки А есть ещё как минимум точка Б, в которую ещё надо попасть. Да не то, что попасть, а уметь попасть, чего у них нк никак не получается. Вот тужатся, тужатся, воздух портят, а результата ноль.

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

А шо с приматом не так? 15лет в примате и тьху тьху тьху. 

Приват и манивео одна и та же организация( как я поняла по комментариям форумчан) И просто нечестный банк.

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

Конечно ! Налог и пенсионный фонд  каждый месяц. Я же еще не совсем ку-ку))

Ну тогда я совсем ничего не понимаю... Вы ФОП и связались с МФО?! У меня на каждой карте по 50тыщ кредитной линии которые я конечно блоканул, но при желании за 5мин в Приват24 могу включить. По этим линиям месяц 0% дольше 55годовых точно не помню. 

Опубликовано
3 минуты назад, Allol сказал:

Приват и манивео одна и та же организация( как я поняла по комментариям форумчан) И просто нечестный банк.

Сомневаюсь, почитайте кто владелец Манивео, там ещё те типы. Просто счёт Манивео в привате и думаю кредитная линия привата для Манивео процентов под 200-300годовых. +УБКИ это приватовская контора.