Recommended Posts

Опубликовано
27 минут назад, Bolt сказал:

А он уверен...)) А с какого такого перепугу интересно у него вдруг такие полномочия появились...)) Или очень смелый, но ранимый...))

казалось бы мои проблемы, не его, но после звонков там всяких отношение ко мне со стороны начальника изменилось не в лучшую сторону

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
10 hours ago, grim said:

казалось бы мои проблемы, не его, но после звонков там всяких отношение ко мне со стороны начальника изменилось не в лучшую сторону

Всех заинтересованных форумчан более интересует Ваше отношение к проблеме т.н. кредита, а не Вашего руководства. Да и руководство - это всё же люди, а люди разные бывают. Всё дело в том, как Вы вложили в уши директору всю бессмысленность их звонков. Или  Вашему директору больше нечем заняться, чем отвлекаться  на такие глупости. Если такая ситуация имела место и если он на такое повёлся, то грош ему цена как переговорщику, да и руководителю в целом. 

Опубликовано
10 часов назад, grim сказал:

В чем это конкретно выражалось?

Опубликовано
10 часов назад, ViktoriaW сказал:

Вы же знаете,что для большенства народный суд-это прям кошмарнейший кошмар...это мне как-то пофиг,что скажет сосед Вася,а вот кому-то это очень важно и на всю жизнь клеймо должника останется-потому что так дядя Вася сказал

"Эх, братва, новый срок для меня не позор. Отсижу и по новой на волю"

Опубликовано
10 часов назад, grim сказал:

Понимаю пост grim и другие подобные, т.к. пришлось поработать не в одном-двух

предприятиях. Нужно это директору, или ему заняться больше нечем? 

Не побывав в подобной ситуации, здесь - за монитором просто и легко рассуждать о

простом решении проблем и с директорами, и с соседями, и с родственниками, и с

мужьями - женами (коллекторы и пр. шушара  - другое).

Не призываю драматизировать ситуацию, каждый сам ее создал для себя, но и

утверждать, что она приятна и решить - раз плюнуть, тоже не верно.

P.S. Высказал только свое мнение.

Опубликовано
26 minutes ago, Алекc said:

Понимаю пост grim и другие подобные, т.к. пришлось поработать не в одном-двух

предприятиях. Нужно это директору, или ему заняться больше нечем? 

Не побывав в подобной ситуации, здесь - за монитором просто и легко рассуждать о

простом решении проблем и с директорами, и с соседями, и с родственниками, и с

мужьями - женами (коллекторы и пр. шушара  - другое).

Не призываю драматизировать ситуацию, каждый сам ее создал для себя, но и

утверждать, что она приятна и решить - раз плюнуть, тоже не верно.

P.S. Высказал только свое мнение.

Очень хороший промежуточный пост в этой ветке. Пусть каждый, кто обратился с проблемой, сам решает: или настраиваться на проблему на "раз плюнуть" или ломать себя психологически, избавляясь от комплекса жертвы, что очень непросто. Здесь поддерживаю.

Что касается поста grim , то в данном случае выглядит ну уж совершенно абсурдной взаимосвязь между трудовыми и "кредитными" правоотношениями с точки зрения директора. Да и вообще...

Опубликовано
19 минут назад, centurion сказал:

..........

..........

Что касается поста grim , то в данном случае выглядит ну уж совершенно абсурдной взаимосвязь между трудовыми и "кредитными" правоотношениями с точки зрения директора. Да и вообще...

Вы рассуждаете с правовой точки зрения, к сожалению сейчас отношения руководитель -

подчиненный несколько другие, как и возможность устроится на работу с достойной

зарплатой. Можно конечно доказывать свою правоту вплоть до суда, но........

Опубликовано
13 минут назад, ViktoriaW сказал:

Screenshot_20180828-105905.thumb.png.1f63975d1f136da2cd7e808c48f16722.png

я вот не совсем поняла 3 пункт

А остальные совсем поняли? :D

Вы весьма активный пользователь здесь уже неделю - 137 сообщений и...47

положительных отзывов!

Неужели за это время Вам не разу не попадались посты-советы, что все, что пишут эти

муд..и -  чушь, и не надо обращать внимание ни на 1 пункт ни на последний...;)

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

А остальные совсем поняли? ;)

Вы весьма активный пользователь здесь уже неделю - 137 сообщений и...47 положительных отзывов!

Неужели за это время Вам не разу не попадались посты-советы, что все что пишут эти муд..и -  чушь, и не

надо обращать внимание ни на 1 пункт ни на последний...:)

Читала и читаю до сих пор,на 135 странице сейчас))и буду продолжать читать))

Опубликовано

Мне сегодня на работу звонили,директорша подошла и говори там про тебя спрашивали про кредит говорили.Я говорю ничего не брала и ничего не знаю,мне тоже звонят и я их заблокировала потому что не знаю что от меня хотят.Кроче про меня она не сказала ничего и начала им законы зачитывать о разглашении данных

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Читала и читаю до сих пор,на 135 странице сейчас))и буду продолжать читать))

Если не дочитали, вот Вам ответ

7 минут назад, Алекc сказал:

.....................

.....................

.....................

.....................................................................................................все, что пишут эти

муд..и -  чушь, и не надо обращать внимание ни на 1 пункт ни на последний...;)

Опубликовано
2 минуты назад, Iriska32 сказал:

Мне сегодня на работу звонили,директорша подошла и говори там про тебя спрашивали про кредит говорили.Я говорю ничего не брала и ничего не знаю,мне тоже звонят и я их заблокировала потому что не знаю что от меня хотят.Кроче про меня она не сказала ничего и начала им законы зачитывать о разглашении данных

Извините, не понял смысл и назначение Вашего поста...

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Если не дочитали, вот Вам ответ

Я так и стараюсь делать,не разговариваю и своим контактным лицам тоже говорю что б не разговаривали,ну а рабочий номер они пока не знают

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Кто имел дело с Компаньйон Финанс. ? Как у вас с ними обстоят дела? Договор я подписала лично у них на отделении, подписала еще документ,что " грошові кошти в сумі...та розрахунковий документ отримала" смотрю истории судебных разбирательств. Не нашла инфы,где они подают в суд,но много о том,что подают на них о "захист прав споживачів і недійсним визнати договір"Суды в пользу КФ. Мне вот смс пришла от них. Вот и напряглась

Screenshot_20180828-124227.png

Опубликовано
10 минут назад, Allol сказал:

Уважаемые форумчане. Кто имел дело с Компаньйон Финанс. ? Как у вас с ними обстоят дела? Договор я подписала лично у них на отделении, подписала еще документ,что " грошові кошти в сумі...та розрахунковий документ отримала" смотрю истории судебных разбирательств. Не нашла инфы,где они подают в суд,но много о том,что подают на них о "захист прав споживачів і недійсним визнати договір"Суды в пользу КФ. Мне вот смс пришла от них. Вот и напряглась

В моей коллекции есть такие ,,животные,, которые мне постоянно угрожали по вайберу и звонки от них поступали по 10раз в сутки... я договор не подписывала , брала в интернете , пока только так смс, вайбер и контактные лица . 4месяца просрочки у них .

Опубликовано
52 минуты назад, Allol сказал:

Мне сегодня точно такое же смс пришло. А перед тем с 2-х номеров набирали 48 раз. В вайбере ещё что-то писали, но я сразу заблокировала и даже не читала.  Просрочка около месяца. Я ничего не подписывала с ними.

Опубликовано
4 часа назад, ViktoriaW сказал:

я вот не совсем поняла 3 пункт

Ну это по ходу из той серии о которой говорят Грим с Алексом... О неадекватных руководителях...

Опубликовано
3 часа назад, Алекc сказал:

Извините, не понял смысл и назначение Вашего поста...

Ну в смысле, что бывают и адекватные руководители в противовес...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Ну это по ходу из той серии о которой говорят Грим с Алексом... О неадекватных руководителях...

Ну мой руководитель через пару недель вообще о моем существовании забудет,а новый типа мою кредитную историю проверять будет?это как-то бредово звучит....